Корзина 0

Обзор шатров: виды, конструкции, выбор, преимущества

Обзор шатров: виды, конструкции, выбор, преимущества

В данной категории мы постараемся полностью раскрыть тему шатров и тентовых беседок



Выберите подкатегорию

Полиэтилен

Полиэтилен

Полиэтилен, воплощенный в инновационном тентовом материале, известном как "Tarpaulin" или "Тарпаулин", широко применяется в различных сферах, включая строительство, хозяйственные нужды, спорт и туризм. Стандартный цвет данного материала обычно ярко-синий, но его палитра оттенков практически не ограничена.

Акриловая тентовая ткань

Акриловая тентовая ткань

Акриловая тентовая ткань, созданная из природного газа, нашла свое применение в различных областях, хотя редко используется для пошива туристических шатров. Этот материал используется для изготовления тентов, штор, "маркиз" для уличных площадок кафе и ресторанов, а также шатров для мероприятий. Он также широко востребован для пошива чехлов и декоративных навесов на лодки, катера и яхты.

Брезент и ткань палатка

Брезент и ткань палатка

Хлопчатобумажные тентовые ткани, такие как брезент и ткань «палатка» (палаточная)., представляют собой надежный и доступный материал, который нашел широкое применение в различных областях. Они используются на сельскохозяйственных предприятиях, строительных объектах, промышленных площадках и многих других местах. Хлопчатобумажные ткани представлены многими отечественными производителями, такими как ООО "Ткани ОРЕТЕКС", ООО "БМК-Текстиль", "Балтийский текстиль", ТД "СпецТекс", "Егорьевский текстиль", и другими.

Лавсан

Лавсан

Лавсан (полиэфирная терефталевая ткань, сокращенно ПЭТФ) представляет собой текстильный материал, произведенный из полиэфирных волокон. Этот многофункциональный материал благодаря своей надежности и привлекательному внешнему виду нашел широкое применение в различных областях, включая создание тентов, штор для открытых площадок и зонты для кафе.

Ткань кордура

Ткань кордура

Кордура – это особая ткань, созданная из нейлона с добавлением хлопка. Ее непревзойденная прочность и специальное покрытие делают ее идеальным выбором для различных областей.

Таффета

Таффета

Таффета, иногда называемая полиэфирным "шелком", - это ткани, широко применяемые в производстве туристического снаряжения. Эти материалы, созданные из нейлона или полиэстера, обладают уникальными характеристиками, делающими их популярными среди тех, кто предпочитает активный образ жизни на свежем воздухе.

Оксфорд

Оксфорд

 Ткань "Оксфорд" обладает множеством преимуществ, которые делают ее популярным и востребованным материалом для различных видов изготовления, особенно в условиях, требующих надежности и долговечности.

Нейлон

Нейлон

На фоне разнообразных материалов, используемых в текстильной промышленности, нейлон выделяется своей особой универсальностью и прочностью. Этот синтетический материал, созданный из тонких полиамидных нитей, покрытых PU или Si-пропиткой, является источником вдохновения для многих производителей. Давайте рассмотрим, какие преимущества и ограничения сопутствуют этому невероятному материалу.

Полиэстер

Полиэстер

Полиэстер – это синтетический материал, производимый путем переработки нефти и углеводородов, и он занимает первое место среди синтетических тканей на мировом рынке. Гладкая поверхность этой ткани обладает выдающейся прочностью и устойчивостью к износу, механическим повреждениям и разрывам.

Как выбрать качественную фурнитуру для производства тентов и навесов

Как выбрать качественную фурнитуру для производства тентов и навесов

Тентовые навесы являются одними из самых популярных каркасно-тентовых сооружений. Такие навесы используются в большинстве сфер деятельности. Например, их можно использовать для создания торговых павильонов, навесов летних кафе, хранения сельскохозяйственной продукции, укрытия разнообразных стройматериалов, бассейнов и техники. Они очень хорошо защищают от дождя, снега, солнечных лучей. Для закрепления тентового навеса нужны специальные комплектующие.

Показано с 1 по 10 из 22 (всего 3 страниц)

tent-chehol@mail.ru Связаться с нами