Москитная штора – купить на заказ с доставкой

Корзина 0

Что собою представляют москитные шторы – польза в быту

В теплое время года качественная защита от кровососущих насекомых выходит на первый план, ведь назойливые комары, осы и слепни могут испортить любой отдых. Применение антимоскитной сетки в виде шторы становится настоящим спасением от бессонной ночи при открытом окне, как в квартире, так и на даче. Благодаря  производителю москитных штор и продукции новейшего образца – компании «Тент Чехол» вы забудете о химических парах от вредных фумигаторов и будете спокойно отдыхать без вреда для здоровья. Ее преимущества:

  • Антимоскитную защиту в виде сетки шьют из специального стекловолокнистого волокна, идеально предотвращающего попадание кровососущих насекомых в помещение.
  • Купить москитную штору – значит получить круглогодичную защиту.  Мы защищается от комаров по большей части в летний период, но насекомые активны с мая по октябрь, когда могут быть навредить органам дыхания мелкодисперсные частицы.
  • Антимоскитная сетка от комаров станет спасением от пуха тополей и во время листопада, защитит от мелких брызг в дождь и смягчит порывы ветра, если вы будете использовать москитную сетку для беседки, отдыхая в саду.
  • Каждое полотно не препятствует свободной циркуляции свежего воздуха – помещение отлично вентилируется.

Москитные сетки-шторы на магнитах с покрытием из ПВХ максимально востребованы на рынке. Наклеиваемые с уличной стороны к оконным рамам скотчем, они не мешают открыть и закрыть окно в любой момент. На этом преимущества не заканчиваются:

  • Москитные шторы для дверей могут быть внешними и внутренними, ведь конструкция, по сути, универсальна.
  • Один из самых надежных способов крепления антимоскитных сеток  - винты, крючки и магниты. Это позволяет без усилий снять и убрать изделия для хранения.
  • Крепление штор на зацепы также популярно, благодаря отсутствию рамки, они легко монтируются в любые типы проемов беседок, веранд и террас.
  • Москитная сетка-плиссе – современный вид защиты, материалом служит не стекловолокно, а пластик. Они просты в использовании, эстетичны на вид и функциональны. Открыть и закрыть можно одним движением, потянув за шнур.

Бережное использование и аккуратный монтаж без острых предметов, позволит эксплуатировать москитные сетки до 7 лет и дольше.


Достоинства москитных штор для квартиры и дачи

До развития современных технологий, желая защититься от комаров, люди сооружали всевозможные преграды любым возможным способом. В ход шли рамки из дерева, обтянутые марлей или тканым материалом, они крепились к окну или дверному проему. Но кустарные москитные сетки, изготавливаемые из подручных средств, не выдерживали нагрузки, быстро ломались, плохо пропускали воздух. Современные аналоги – москитные шторы для дома и дачных построек блестяще выполняют свои функции, они надежны и практичны:

  • Устойчивы к воздействию низкой и высокой температуры, избытку ультрафиолета и воде – ПВХ волокно не подвергается коррозии, не деформируется.
  • Обладают привлекательным дизайном – купить москитные шторы на заказ можно по индивидуальному размеру, специальной подгонки не потребуется.
  • Невысокая цена – один из весомых плюсов изделий премиум-качества от прямого поставщика.
  • Легко крепятся в любой проем, не требует обслуживания и специального ухода.
  • Защищают жилище не только от насекомых, но и сигаретного пепла, окурков, любого мелкого мусора и попадания птиц.

Москитная штора для дома как заслон от насекомых – это объективно лучшая на сегодня защита, а идеальным вариантом считаются москитные шторы на магнитах. Их конструкция – две половины, плотно соединяемые между собой без зазоров и стыков. Ячейки малого диаметра не оставляют насекомым шанса попадания в дом. При этом антимоскитные шторы на дверь на магнитах могут иметь несколько видов крепления:

  • Монтаж моделей производят двусторонним скотчем, клея на проемы с внешних сторон.
  • Другие модели имеют ленту, клеящуюся на боковые части рам.
  • При деревянном дверном каркасе используют кнопочное крепление. 

Кроме того, москитные шторы могут отличаться видом магнитных соединений. Антимоскитная штора на магнитной ленте, вшитой по всей длине – 100% защита из мельчайших ячеек – не пролетит даже самая мелкая мошка. Есть конструкции с небольшими магнитиками по высоте, между ними допускаются зазоры. И третий вариант: москитные шторы с защелками с мелкими сеточными фракциями, которые легко открыть и замкнуть. 

Преимущества использования москитных штор

Оцените лично 5 причин купить москитную штору  у производителя «Тент Чехол»:

  • Выглядит аккуратно в любой сезон, благодаря широкому ассортименту и цветовой гамме, вы сможете выбрать лучший вариант, гармонирующий с интерьером и ландшафтом.
  • Отпадает необходимость применения фумигатора, как бы яростно производителя химических средств не говорили о их безопасности, риск токсичности есть всегда.
  • Легкость монтажа, сложного оборудования не потребуется.

Кроме того, москитные шторы для беседок и веранд на открытом пространстве можно оборудовать маленькими пленочными окошками из ПВХ. Закрепить изделия можно хлястиками, поворотными скобами, металлическими люверсами диаметром от 10 до 40 мм или молнией-застежкой. Все эти варианты исполнения можно обсудить со специалистами компании «Тент Чехол», которые осуществляют пошив москитных штор по индивидуальным размерам недорого.

Купить москитные шторы недорого с доставкой

Производственная компания  «Тент Чехол»  уже более 16 лет реализует товары на рынке РФ. Мы не просто шьем прочные и эргономичные антимоскитные шторы на дверь, оконные проемы, для беседок и торговых шатров, а выполняем весь спектр задач под ключ, включая доставку в любой регион России. Используем неокисляемые материалы, предусматриваем все популярные виды креплений. Уже изготовлены тысячи москитных штор, цена которых выгодно отличается от цен конкурентов, а качество не вызывает сомнений. Антимоскитная сетка-штора, купить которую у нас можно прямо сейчас, станет надежной и долговечной защитой на долгие годы! Звоните: 89516543030!